Durchschnittliche Stieglitz (Carduelis carduelis)

561055274 копияStieglitz oder gewöhnlichen Stieglitz (Carduelis carduelis lat.) – Singvogel-Familie von Finken vorobinobraznyh Kader.

Die Körperlänge von ca. 12 cm; Gewicht ’20 Der Vogel Natur hellen Gefieder dotiert. Der vordere Teil des Kopfes leuchtend roten Scheitel und Nacken schwarz, weiß Wangen, wings, mit schwarzen und weißen Flecken auf der Hinterkante. Der Schwanz ist schwarz mit weißen Flecken am Ende, Thorax und Abdomen mit rötlich-bräunliche Färbung, nadhvoste weiß. Der Schnabel ist rot-weißlichen Farbe mit einem schwarzen Finish, das an der Unterseite ist, auf beiden Seiten des schwarzen Schnurrbart. Gelblich-braune Pfoten. Die Weibchen sind fast nicht zu unterscheiden, im Aussehen von den männlichen, sind sie auch elegant und schön. Ein Unterschied ist, die Breite der rote Balken unter der Basis des Schnabels. Bei Männern ist die Breite 8-10 mm, Frauen – 6.4 mm

Verbreitet in Europa, Nordafrika, dem Nahen Osten und Westsibirien.

Bewohnen Schneiden, Gärten und Laubbäumen, mit Freiflächen durchsetzt. Vom Frühjahr bis zum nomadischen Herden kommenden Erweckung. Im April werden sie in Paare aufgeteilt und je nach Lebensraum, ausfindig zu machen und von den Nistplätzen ausgerichtet. In einem großen Garten und Baumgruppen als Distelfinken zu sehen ist, fliegt von Ort zu Ort, ein charakteristisches laute Geräusche. Song – stimm Triller (über 20 Optionen). Essen Insekten, Samen, Kräuter (Pferd Sauerampfer, Klette, Distel, und andere.). Im Sommer Stieglitze sammeln in kleinen Herden. Im Herbst diesen Herden nach und nach Süden zu bewegen, aber die Winter viele von ihnen bleiben. Im darauf folgenden Jahr mit dem Beginn der warmen Frühlingstage, Stieglitze zurück.

Ende Mai Stieglitze gekonnt Nester zu bauen vor allem in den Bäumen aus einer Vielzahl von kleinen, dünnen Wurzeln der Pflanzen, Moose und Flechten, die die Bahn zu halten. Im Inneren des Nestes Teppich die Flusen, Haare und kleinen Federn. Das Nest ist in Form polusharoobraznoy Tasse. Das Weibchen legt 4-5 bläulich-grünlich-weiße Eier (Shell am großen Ende des Eies hat rote Punkte) und brütet sie 12-14 Tage. Geboren Küken im Nest 10-15 Tage und eine Vielzahl von kleinen Insektenlarven und Blattläuse zugeführt. Verlassen des Nestes, das erste Mal, sie nicht fliegen weg von ihm. Eltern weiter, um sie für 6-10 Tage zu ernähren